«США блефуют!» - Виктор Литовкин о том, где на самом деле будут размещены базы НАТО

10 Просмотры
Издатель
Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал сообщение об американском предупреждении, что США перенесут свои военные базы из Германии в Польшу, если Берлин не увеличит расходы на оборону.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт Виктор Литовкин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/08/10/ssha-blefuyut-viktor-litovkin-o-tom-gde-na-samom-dele-budut-razmeshheny-bazy-nato/
#НаСамомДеле, #США, #военныйэксперт


Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Советские комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика