На перепутье, Комедия, 2018, Русские Комедии 2018Новая КОМЕДИЯ 2018 «ТРИ СТУДЕНТКИ» 2018 г Русские к

26 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на новые серии: http://www.dailymotion.com/RusskieFilmi

Красавица Катя после окончания торгового колледжа игнорирует распределение. Но теперь она обязана либо возместить потраченные на ее обучение бюджетные средства, либо отработать положенный срок. Денег нет, и Катя вынуждена провести два года в непривычной для себя сельской среде…

В последнее время в белорусском кинематографе к уже устоявшимся традиционным жанрам военно-исторических и морально-психологических фильмов прочно утвердился и ещё один — жанр лёгкой комедии. «Дастиш фантастиш», «На спине у чёрного кота», «На перепутье»… Подобные киноленты призваны в первую очередь развлечь зрителя, отвлечь его от повседневной суеты. При этом в лёгкой и совсем ненавящивой форме продвигают в наше сознание определённые нравственные нормы: как, например, тема лёгкой и безответственной жизни, быстрой наживы с последующей расплатой, идиллии сельской жизни.

Ситуация подобная той, что произошла с главной героиней картины — не редкость в современном мире, с которой, пожалуй, сталкивался практически каждый выпускник колледжа либо института. Вероника Пляшкевич очень органично смотрелась в роли продавщицы Кати. Хорошо показала она и нравственную трансформацию своей героини от выпускницы торгового колледжа, вступавшую в новую взрослую жизнь и готовую прожигать её на полную катушку — до умудрённой опытом, не потерявшей веру и готовой драться за свою любовь. Мрачный и грубый герой Руслана Чернецкого сильно контрастирует со своей вынужденной спутницей Екатериной, всегда весёлой и жизнерадостной. Но, возможно, в этом и была задумка сценариста. Постепенно под её влиянием водитель автолавки становится заботливым и вновь обретает радость в жизни. Между главными героями фильма, конечно, случаются и размолвки — ведь это закон любого произведения, но всё же больше забавных, наводящих улыбку.

Впрочем, некоторые фразы совсем не шли на пользу картине, вроде ответа главной героини на требование заучить цены наизусть: «А если цены понизятся?» Честно говоря, за всю историю существования независимого белорусского государства, да и в соседних Украине и России ситуация наверное схожая, цены на продукты ни разу не понижались. Тем более странными выглядят эти фразы для лета 2011 г., когда как раз и разворачиваются события фильма, — одного из самых кризисных периодов за последнее время — когда цены в магазинах на различные продукты поднимались через день и в общей массе выросли в 3, а в отдельных случаях — и 8 раз! В этом, конечно, видна пропагандистская задумка, которая, впрочем, на этом и заканчивается.

В киноленте хорошо сбалансирована общая сюжетная линия, нет явных перегибов (кроме уже отмеченных). В целом фильм подкупает простотой и жизненностью своего сюжета и актёрской игрой, под которую можно вполне приятно провести время.

russkie komedii filmi

Смотрите Все фильмы на плейлистах:
PlayList KOMEDII: http://www.dailymotion.com/playlist/x5ncvg
PlayList DETECTIVI: http://www.dailymotion.com/playlist/x5mj29
Категория
Комедии
Теги
russkie komedii, russkie komedinie seriali, russkie komedii filmi 2018, russkie komedii filmi, russian comedy film 2018, russkie komedii 2018 novinki, russkie komedii 2018, filmi komedii russkie, russkie komedii 2018 hd
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика