Что значит вивальди плаза

Банк «Открытие» провел ребрендинг принадлежащих ему региональных ТРЦ

Новое имя VIVALDI PLAZA получили торговые и развлекательные центры в Тамбове (ул. Студенецкая набережная, д.20А), Сыктывкаре (ул. Коммунистическая, д.50), Красноярске (пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д.27) и Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1).

Все четыре торговых комплекса успешно работают и выставлены банком на продажу в качестве действующего доходного бизнеса.

ТРЦ окружного формата, расположенный в Тамбове по адресу Студенецкая наб., д. 20а, имеет общую площадь 35 тыс. квадратных метров. Центр расположен в южной части самого населенного района Тамбова, на границе с Ленинским районом, административным центром города. На трех этажах торговых залов представлены такие бренды как Collin’s, Zolla, InCity, Кари, Zarina, Л’Этуаль, М.Видео, Макдоналдс, КFC и другие якорные операторы, работает пятизальный кинотеатр Kinomax с новейшим оборудованием.

Торгово-развлекательный комплекс в Сыктывкаре по адресу Коммунистическая ул., д. 50, расположен на главной прогулочной и транспортной улице города. Его общая площадь составляет 22,5 тыс. квадратных метров. Комплекс состоит из пяти этажей, в том числе одного подземного торгового уровня. Якорные арендаторы комплекса — супермаркет «Магнит», магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо, оператор одежды Gloria Jeans и другие.

Торгово-выставочный комплекс в Красноярске расположен в зоне размещения ритейл-парков города по адресу: пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д. 27, стр 4. Комплекс состоит из выставочных, складских и офисных помещений. Общая арендная площадь торгово-выставочного комплекса — 27 тыс. квадратных метров. Среди якорных арендаторов — компании «Орматек», ЮВАЮ, Lazurit, «Вива-мебель», Парк Чудес «Галилео», «Автореспублика».

Восьмиэтажный торговый комплекс в Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1), площадью 32,9 тыс. квадратных метров расположен в северо-восточной части Сургута в многоэтажном жилом микрорайоне на пересечении одной из главных улиц города проспекта Мира и улицы Генерала Иванова. Якорными арендаторами являются продовольственный супермаркет «Магнит», многозальный кинотеатр компании «ИнтерКино», супермаркет бытовой техники и электроники DNS, магазин федеральной сети «Детский мир».

Торговый знак «VIVALDI PLAZA» официально зарегистрирован на банк «Открытие». Наименование «VIVALDI PLAZA» носит бизнес-центр класса А в Москве по адресу ул.Летниковская, д.2, к.1.

«Объединение под одним брэндом знаковых доходных объектов, принадлежащих банку, поможет не только в управлении и решении маркетинговых задач торговых центров, но и будет способствовать повышению привлекательности пула доходных объектов банка», — поясняет Наталия Иванова, начальник управления по работе с непрофильными активами банка «Открытие».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Источник

Деловой центр «Вивальди-плаза»

информация:

статус
место
функция
общая площадь
строительный объем

368273

Игорь Шварцман

86712

Сергей Киселев

113140

АМ Сергей Киселев и Партнеры

авторский коллектив
партнеры, заказчики, смежники
другие названия проекта
Деловой центр «Вивальди-плаза»
© АМ Сергей Киселев и Партнеры

Архи.ру об этом объекте:

Мария Фадеева. Крепость-хамелеон

К востоку от Павелецкого вокзала, на месте бывшего фурнитурного завода уже расчищена площадка для строительства крупного (112 600 кв. м) делового центра по проекту мастерской «Сергей Киселев и Партнеры». Строгая стеклянно-кирпичная архитектура возводимого комплекса призвана сделать его 11-этажные объемы менее заметными – и одновременно она же формирует дорогое офисное пространство, полузамкнутое, отгороженное от пестрой среды промзоны, которая вот уже несколько лет трансформируется в офисный квартал

Деловой центр «Вивальди-плаза»
© АМ Сергей Киселев и Партнеры

описание:

Деловой центр состоит из четырех 11-этажных корпусов офисного центра, попарно объединенных 1-этажными блоками столовых, подземного двухуровнего гаража-стоянки под ним,
12-этажного корпуса гостиницы и 2-этажного реконструируемого здания.

Корпуса гостиницы и 2-этажного реконструируемого здания выделены в отдельный проект, разрабатываемый в «ГИПРОНИИ РАН» на основании предпроектных предложений ООО «АМ СК и П».

Читайте также:  Чем промыть двигатель в машине

архитектурно-планировочные решения:

Объемно-планировочные решения
Надземная часть cостоит из четырех 11-этажных корпусов, попарно сблокированных через 1-этажные блоки столовых.

Высоты этажей:
1 этаж 4,2 метра
2-11 этажи по 3,9 метра

Кровли плоские, с внутренним водостоком. Кровли одноэтажных блоков выполнены как эксплуатируемые, с выходом со вторых этажей прилегающих корпусов. Кровли 11-этажных корпусов – неэксплуатируемые, имеют по 2 выхода из лестничных клеток.

Наружная отделка
Значительная часть фасадов корпусов представляет собой сплошное витражное остекление от 3 до 11 этажей. С внешних сторон комплекса предусмотрено полуструктурное остекление. Вертикальные швы – структурные (со скрытым переплетом); горизонтальные – по сверхплоской системе, где прижимная планка совпадает с плоскостью остекления за счет применения ступенчатой кромки внешнего стекла (триплекс 4+4). Данное решение, принятое по результатам ландшафтно-визуального анализа, обеспечивает эффект «растворения» фасадов в небе с дальних видовых точек. Эффект усиливают зенитные фонари-парапеты и эркеры по углам корпусов, работающие на просвет. На этих же фасадах предусмотрены декоративные (без организации выхода) треугольные в плане лоджии, с заглублением от основной плоскости фасада от 0 до 0,9 метра, живописно расположенные на этажах с 4-го по 9-й. Витражное остекление 2-11 этажей со стороны двора решено в традиционных алюминиевых конструкциях – то есть с прижимными накладками со стороны улицы. На внутренних фасадах применяется матовое остекление – как светопрозрачные вставки, так и облицовка простенков.

Торцовые глухие фасады облицованы лицевым кирпичом на всю высоту.

Фасады 1-2 этажей также облицованы лицевым кирпичом.

Окна и двери в алюминиевых переплетах. Ограждения балконов и террас – остекленные. Вентиляционные решетки – алюминиевые.

Фасады отдельно стоящих технических сооружений (въезды в гараж, вентиляционные шахты, выходы из подземной части) облицованы лицевым кирпичом.

Внутренняя отделка
Настоящим проектом не предусмотрена отделка помещений, предназначенных для сдачи в аренду. Отделка офисов, торговых помещений, обеденных залов предприятий общественного питания производится арендаторами.

Предусмотрена отделка вестибюлей, лифтовых холлов, лестничных клеток, технических помещений, помещений службы эксплуатации, гаража-стоянки.

Отделка вестибюлей (входных групп): полы и стены – облицовка натуральным камнем, также применяются остекленные перегородки в алюминиевых переплетах. Потолки – подвесные типа «Армстронг».

Отделка лестничных клеток: полы и ступени – керамогрнаит. Стены – эмульсионная окраска по стеклообоям. Потолки – эмульсионная окраска. Лестничные ограждения – нержавеющая сталь в надземной части, окрашенные порошковыми эмалями – в подземной.

решения генерального плана:

Участок площадью 2,51 га, отведенный под строительство, расположен в Центральном административном округе г. Москвы, вдоль Летниковской улицы; узким торцом участок выходит на Кожевническую улицу.

К участку примыкают:
• с севера – Кожевническая улица;
• с северо-востока – территория ЗАО «Курортпроект» и ЗАО «Московский кожевенный завод»;
• с востока – Летниковская улица;
• с юга – территории ООО «Анкей», ОАО «Комплект» и ЗАО «Атомстройэксперт», образующие промзону, намеченную в настоящее время к реконструкции в бизнес-центр;
• с запада – парк, принадлежащий Павелецкой железной дороге, со зданием музея «Траурный поезд Ленина»;
• с северо-запада – территория госпредприятия энергохозяйства «Мосгортранс».

Характер рельефа участка – спокойный, с перепадом высот не более 0,4 м.

В настоящее время на участке располагается Московский фурнитурный завод.

Строение №1, расположенное по красной линии Кожевнической улицы подлежит реставрации с дальнейшим приспособлением под другую функцию. Первоначально – флигель несохранившейся усадьбы Самарина конца XVIII века, это здание было приобретено кожевенной фабрикой Бахрушина, перестроено в 1890 г. и использовалось в качестве фабричной конторы. С 1894 г. в здании хранилась коллекция А.А. Бахрушина до открытия музея в собственном доме на Лужнецкой (ныне Бахрушина) улице.

Проектные решения по размещению корпусов
Четыре корпуса офисного центра и корпус гостиницы (выполняемый по отдельному проекту) располагаются по периметру участка и образуют внутренний двор, с которого организованы главные входы в корпуса офисного центра. Посередине двора располагаются въезды и выезды из подземного гаража-стоянки.
• 11-этажный корпус А – Г-образный в плане 50,4х42м в конструктивных осях располагается в юго-западной части участка;
• 11-этажный корпус Б – протяженный, 16,8х58,8м в конструктивных осях вытянут вдоль западной границы участка;
• одноэтажный блок столовой – 25,2х42м в конструктивных осях соединяет корпуса А и Б;
• 12-этажный корпус гостиницы расположен в северо-западной части участка;
• в сужающейся северной части участка, выходящей на красную линию Кожевнеческой улицы, расположен 2-этажный корпус, подлежащий реконструкции (выполняемый по отдельному проекту);
• 11-этажный корпус В, Г-образный в плане, 42х50,4м в конструктивных осях расположен в юго-восточной части участка, вдоль Летниковской улицы;
• 11-этажный корпус Г, Г-образный в плане 42х50,4м в конструктивных осях расположен вдоль восточной границы участка, вдоль Летниковской улицы;
• одноэтажный блок столовой 33,6х25,2м в конструктивных осях, соединяет корпуса
В и Г.

Читайте также:  Что закапать ребенку в глаза при покраснении

Транспортная схема и пешеходное движение
Со стороны Кожевнической улицы предусмотрен основной односторонний въезд на территорию комплекса. Со стороны Летниковской улицы предусмотрен двухсторонний проезд по северо-западной границе участка, вдоль корпуса Г. Между корпусом Г и гостиницей расположен контрольно-пропускной пункт для контроля заезда автотранспорта на территорию офисного центра, с которой предусмотрен односторонний выезд с КПП на Летниковскую улицу вдоль южной границы участка.

Во внутреннем дворе проезд автотранспорта предусмотрен посередине, пешеходные пути – вдоль корпусов офисного центра. Наземные автостоянки рассредоточены по участку, располагаются во дворе офисного центра, возле гостиницы, вдоль проездов, соединяющих участок с Кожевнической и Летниковской улицами.

Благоустройство и озеленение
Ввиду того, что значительную часть территории занимает подземный гараж-стоянка, на его кровле создается искусственный рельеф, обеспечивающий посадку не только кустарников, но и деревьев. Проектом предусмотрена система подпорных стенок и искусственных холмов, что обеспечивает глубину растительного грунта для посадки деревьев от 1,7м вдоль подпорных стен до 2,5м на искусственных холмах.

Источник

Что значит вивальди плаза

Теперь на онлайн-картах в интернет-справочниках торгово-развлекательный центр называется Vivaldi Plaza.

BOB 7636 mainPhoto

На Google Maps, Яндекс.Картах и картах сервиса «2Гис» ТРЦ «Парма» теперь представлен как Vivaldi Plaza. Правда, в некоторых приложениях, таких как Maps.me, все еще встречается прежнее название центра. По данным некоторых СМИ, вывеска с прежним наименование исчезла со здания летом, а о новом названии стали известно в середине сентября.

ТРЦ «Парма» по улице Коммунистической, 50 открылся в марте 2015 года. Общая площадь пятиэтажного объекта составляет 22 тыс. квадратных метров, арендуемая — более 14 тыс.

Девелопером «Пармы» являлась ООО «Управляющая компания Альфа». Однако с апреля 2018 года торговый центр выставлялся на торги с постепенным снижением цены: с начальных 899,9 млн рублей она снизилась до 579,9 млн рублей. Но потом цену пересмотрели — в начале 2021 года она снова превышала 800 млн рублей, но сейчас в объявлении на сайте «Авито» говорится о 738,9 млн рублей. При этом, согласно выписке из реестра недвижимости, кадастровая стоимость объекта составляет 759,2 млн.

Согласно базе данных «Спарк-Интерфакс», «УК Альфа» находится в стадии ликвидации, компания была признана банкротом. Отметки о прекращении права собственности на объект недвижимости по улице Коммунистической, 50 нет, однако собственником указано ПАО Банк «ФК Открытие». Автор объявления о продаже ТРЦ на «Авито» — тоже ПАО Банк «ФК Открытие»

*** В 2001 году сыктывкарская мэрия передала кинотеатры «Октябрь», «Родина» и «Парма» частным собственникам. «Парму» в конце 2007 года купило ООО «Промышленно-финансовая компания Мегаальянс» за 51,5 млн рублей. При этом начальная цена здания составляла 27 млн. Обязательным условием для ООО «Мегаальянс» было сохранение функций кинотеатра. Между тем, уже в 2009 году было принято решение о демонтаже кинотеатра, чтобы затем на его месте возвести новый пятиэтажный современный развлекательный центр с тем же названием. Планировалось, что центр откроется в декабре 2009 года, но проект так и не был реализован. В апреле 2013 года проект сыктывкарского ТРЦ «Парма» в Москве презентовала компания Base Property Group, а в июне 2013 года началось строительство. Открытие намечали на третий квартал 2014 года, но это произошло спустя полгода.

Источник

Банк «Открытие» провел ребрендинг принадлежащих ему региональных ТРЦ

Otkritie view

Новое имя VIVALDI PLAZA получили торговые и развлекательные центры в Тамбове (ул. Студенецкая набережная, д.20А), Сыктывкаре (ул. Коммунистическая, д.50), Красноярске (пр-т им. Газеты Красноярский рабочий, д.27) и Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1).

Читайте также:  Чем убрать запах мяса при варке

Все четыре торговых комплекса успешно работают и выставлены банком на продажу в качестве действующего доходного бизнеса.

ТРЦ окружного формата, расположенный в Тамбове по адресу Студенецкая наб., д. 20а, имеет общую площадь 35 тыс. квадратных метров. Центр расположен в южной части самого населенного района Тамбова, на границе с Ленинским районом, административным центром города. На трех этажах торговых залов представлены такие бренды как Collin’s, Zolla, InCity, Кари, Zarina, Л’Этуаль, М.Видео, Макдоналдс, КFC и другие якорные операторы, работает пятизальный кинотеатр Kinomax с новейшим оборудованием.

Восьмиэтажный торговый комплекс в Сургуте (ул. Генерала Иванова, д.1), площадью 32,9 тыс. квадратных метров расположен в северо-восточной части Сургута в многоэтажном жилом микрорайоне на пересечении одной из главных улиц города проспекта Мира и улицы Генерала Иванова. Якорными арендаторами являются продовольственный супермаркет «Магнит», многозальный кинотеатр компании «ИнтерКино», супермаркет бытовой техники и электроники DNS, магазин федеральной сети «Детский мир».

Торговый знак «VIVALDI PLAZA» официально зарегистрирован на банк «Открытие». Наименование «VIVALDI PLAZA» носит бизнес-центр класса А в Москве по адресу ул.Летниковская, д.2, к.1.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР.

Информация предоставлена банком «Открытие»

Источник

VIVALDI VIVALDI PLAZA

Описание

Официальная торговая марка VIVALDI VIVALDI PLAZA с идентификационным номером 379205 зарегистрирована 14 мая 2009 г. и опубликована 12 июня 2009 г. Заявка на регистрацию была подана 8 мая 2008 г. Исключительное право на VIVALDI VIVALDI PLAZA действует до 8 мая 2028 г. Правообладателем является БАНК ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ. Адрес для переписки: 115114, Москва, ул.Летниковская, д.2, стр.4.

Правообладателем БАНК ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 102, среди них AIRBACK, ОТКРЫТИЕ SKY OFFICE, OTKRITIE CAPITAL OTKRITIE CAPITAL, OTKRITIE ALLEYA, OTKRITIE INSURANCE OTKRITIE INSURANCE, ОТКРЫТИЕ НАДЁЖНЫЙ БАНК НАШЕГО ВРЕМЕНИ, МАКС МАКС, МАКС ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ, OPEN TO YOU, ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, ПЕТРОКОММЕРЦ БАНК ПЕТРОКОММЕРЦБАНК ПЕТРОКОММЕРЦ, YOBO STAY POSITIVE, ОТКРЫТИЕБАНК ОТКРЫТИЕ БАНК, ВЕСЬ МИР, В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ОТКРЫТИЮ, ОТКРЫТИЕ БРОКЕР, ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ, БЫСТРЫЙ РОСТ, ОТКРЫТИЕ ДОЛГОВОЙ ЦЕНТР, НОВАЯ МОСКВА, OPEN, OPEN FRIENDLY BUSINESS, ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ, НОМОС НОМОСБАНК NB НОМОС БАНК, ПЕТРОВСКИЙ, ОТКРЫТИЕ АРЕНА, OTKRITIE FINANCIAL CORPORATION OTKRITIE FINANCIAL CORPORATION OTKRITIE OTKRITIE, ФАВН FAVN, ОТКРЫТИЕ ХОЛДИНГ, OTKRITIE ОТКРЫТИЕ, OTKRITIE BROKER OTKRITIE BROKER, ОТКРЫТИЕ ОТКРЫТИЕ, ОТКРЫТИЕ, 120 ДНЕЙ, OTKRITIE LIFE INSURANCE OTKRITIE, ZONATEPLA, REALISING OPPORTUNITIES, БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ, OPENCARD, ОТКРЫТИЕ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, PETROCOMMERCEBANK PETROCOMMERCE PETROCOMMERCE BANK, OTKRITIE BANK OTKRITIE BANK OTKRITIE OTKRITIE, МАКС MAKS, ОТКРЫТИЕ OTKRITIE, OTKRITIE OTKRITIE ARENA, СГБ, OTKRITIE OTKRITIE, ОТКРЫТИЕ БАНК НАШЕГО ВРЕМЕНИ, П, НАДЕЖНЕЕ БЫСТРЫХ БЫСТРЕЕ НАДЕЖНЫХ, OTKRITIE OTKRITIE HOLDING, ПЕТРОВСКИЙ ПЕТРОВСКИЙ БАНК, ВСЕЛЕННАЯ ОТКРЫТИЙ, PETROVSKIY, ОТКРЫТИЕ НАДЕЖНЫЙ БАНК НАШЕГО ВРЕМЕНИ, OTKRITIE SKY OFFICE, OTKRITIE OTKRITIE DEBT CENTER, РЕАЛИЗАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, OTKRITIEBANK OTKRITIE OTKRITIE BANK, OTKRITIE ASSET MANAGEMENT OTKRITIE ASSET MANAGEMENT OTKRITIE OTKRITIE, ОТКРЫТИЕ АЛЛЕЯ, OTKRITIE, OTKRITIE ОТКРЫТИЕ OTKRITIE HOLDING, ОТКРЫТИЕ БАНК ОТКРЫТИЕ БАНК, ХОРОШАЯ КАРТА, ОТКРЫТИЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОТКРЫТИЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, OTKRITIE CAPITAL, ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ ОТКРЫТИЕ КАПИТАЛ, ОТКРЫТИЕ БРОКЕР ОТКРЫТИЕ БРОКЕР, НЕПРИНИМАТЕЛИ, OPEN CLUB, ОТКРЫТИЕ БАНК, ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ, VIVALDI VIVALDI PLAZA. Последняя торговая марка была зарегистрирована 26 августа 2021 г. и действительна до 30 апреля 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке VIVALDI VIVALDI PLAZA можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки VIVALDI VIVALDI PLAZA, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 29 ноября 2021 г. 20:50.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке VIVALDI VIVALDI PLAZA с идентификационным номером 379205 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Источник

Adblock
detector