Мясо По-Еврейски ✧ Оригинальный Способ Приготовления

2 Просмотры
Издатель
Это жаркое из говядины готовится по необычной, непривычной для меня технологии. В итоге получается мягчайшее мясо и очень вкусная подлива. Попробуйте приготовить!
Подписывайтесь на мой Инстаграм -

800 г говядины
800 г репчатого лука
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
соль
молотый перец
немного растительного масла

Еще очень много мясных блюд на канале здесь -

#жаркое #мясо #иринахлебникова #говядина #еврейскаякухня #поеврейски

♥ Мои сайты - и
♥ Facebook -
♥ Страница в Facebook
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
Категория
Российские комедии
Комментариев нет.